Aviso legal

Datos de la Empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

T-Formación, CB
E19504034
C/Santa Eulalia, 16
18013 Granada

Objeto

El T-Formación, CB, responsable del sitio web, pone a disposición de los Usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los Usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El T-Formación, CB se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del T-Formación, CB.

Responsabilidad

El T-Formación, CB se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del T-Formación, CB puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del Usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el T-Formación, CB no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el T-Formación, CB manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el T-Formación, CB no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del T-Formación, CB o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del T-Formación, CB. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del T-Formación, CB será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al T-Formación, CB y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el T-Formación, CB cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web,
puede hacerlo a través del siguiente formulario de contaco.

Datos de tráfico

Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otro información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web http://www.t-formacion.es

Uso de cookies

Los datos generados mediante la tecnología "cookies" son utilizados única y exclusivamente para facilitar el acceso y la navegación de los Usuarios al sitio web http://www.t-formacion.es y el Usuario acepta el uso y tratamiento de estos datos. En cualquier caso, el Usuario es libre de configurar su navegador para que le advierta de la recepción de "cookies" o imposibilitar su instalación en su equipo.

Registro de Usuario

Los datos de registro de Usuario son utilizados para permitir el acceso personalizado e identificado a distintas secciones y para la prestación de distintos servicios dentro del sitio web http://www.t-formacion.es

Información a menores

T-Formación, CB, no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el Usuario. El T-Formación, CB del sitio web recuerda a los Usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Granada.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa T-Formación, CB, propietaria y administradora del sitio web www.t-formacion.es, adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad para cumplir con la legislación vigente sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal.

Los Datos de Carácter Personal recogidos son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a T-Formación, CBT-Formación, CB ha adoptado los niveles de seguridad necesarios para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que nos facilitan los usuarios.

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a T-Formación, CB, C/Santa Eulalia, Nº 16, 18013 de Granada, o por correo electrónico a la dirección [email protected], acreditando debidamente su identidad.

Deber de información

Los datos personales del Usuario serán incorporados a un fichero denominado CLIENTES cuya finalidad es la prestación del servicio derivado de la especialidad en la que se matricula. También usará sus datos personales para informarles de las distintas actividades que se desarrollen según se vayan produciendo, tanto por medios escritos como electrónicos, y del cual obtenemos su consentimiento.

Los curriculum recibidos vía email de los solicitantes de empleo serán incorporados en nuestro fichero CURRICULUM con la finalidad de formar parte en los procesos de selección que se realicen.

Nuestros ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Medidas de Seguridad

Se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se no facilite.